Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganzer 30-Hauptgang? Deviled Crab Louis könnte ein super Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 223 Kalorien, 29g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, belgische Endivien, Deviled louis Dressing, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbe Louis, Krabbe Louis (Louie) Salat, und Krabben-Louis-Salat über Avocado.
Anweisungen
1
Teller oder breite Schüsseln gleichmäßig mit ganzen Salatblättern auslegen, dann belgische Endivienblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Belgischer Endivie
Salatblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen Schüssel zerkleinerten Salat und Petersilie vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 2/3 Tasse Deviled Louis Dressing hinzu und mischen Sie vorsichtig. Gleichmäßig auf mit Salat ausgekleidete Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
4
Entfernen und entsorgen Sie alle Muschelteile von Krabben. Mound Krabbe in der Mitte der zerkleinerten Salat Mischung; ordnen Tomaten und Ei Keile um Kanten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kopfsalat
Tomate
Krabbe
Ei
5
Salate mit gehacktem Schnittlauch bestreuen und mit ganzem Schnittlauch garnieren. Bieten Sie restliches Dressing, Salz und Pfeffer sowie Zitronenkeile an, um Salate nach Geschmack zu würzen.
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.