Tex-Mex Chili

Tex-Mex Chili
Das Rezept Tex-Mex-Chili ist bereit in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 33g protein, und 25 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kidneybohnen, Chilibohnen, Chili-Gewürzmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 1%. olide. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem großen Topf; Fügen Sie 1/2 zu einer Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 bis 15 Minuten köcheln lassen.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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