Texas Stil Chili

Texas Stil Chili
Texas Stil Chili könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 663 Kalorien, 51 G protein, und 38 G Fett pro portion. Für $3.67 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie bis zu 6 Paprika, Wasser, Maismehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 4%. ut. Versuchen 5. Jährlichen Chili-Contest: Eintrag #1 – Texas-Style Chili, Texas-Stil Chili, und Texas-Stil Chili mit Bruststück für ähnliche Rezepte.

Zutaten

9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRindfleischbrühe oder BrüheRindfleischbrühe oder Brühe2(kann sein oder überfliegen)Küche Bouquet, optionalKüche Bouquet, optional411Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte oder gedünstete Tomaten (geschnitten)gewürfelte oder gedünstete Tomaten (geschnitten)2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1Kilogrammchuck Braten, rund, Tri-Tip, Sirloin oder Wild in 1/2 Zoll Würfel schneidenchuck Braten, rund, Tri-Tip, Sirloin oder Wild in 1/2 Zoll Würfel schneiden1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Speckfett oder SpeiseölSpeckfett oder Speiseöl6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenOptionale Beilagen: Pinto-Bohnen, gedämpfter Reis, rohe Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, zerkleinerter Cheddar, Sauerrahm, Koriander, Limettenkeile und / oder Tortilla- oder MaischipsOptionale Beilagen: Pinto-Bohnen, gedämpfter Reis, rohe Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, zerkleinerter Cheddar, Sauerrahm, Koriander, Limettenkeile und / oder Tortilla- oder Maischips1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)masa harina (Maismehl), oder Maismehl, optionalmasa harina (Maismehl), oder Maismehl, optional2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano4zu 6 Peperoni (siehe Anmerkungen), gehacktzu 6 Peperoni (siehe Anmerkungen), gehackt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte grüne oder rote Paprika oder eine Kombinationgehackte grüne oder rote Paprika oder eine Kombination2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte süße oder gelbe Zwiebelgehackte süße oder gelbe Zwiebel
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score46
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