Thai Coconut-Chili-Muscheln und Muscheln

Thai Coconut-Chili-Muscheln und Muscheln
Thai Coconut-Chili Muscheln und Muscheln könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 803 Kalorien, 21 G protein, und 32 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Salz, Wein, asiatische Chilisauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. olide. Ähnliche Rezepte sind Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce, Muscheln und Muscheln in thailändischer Currysauce, und Basilikum-Kokos-Curry-Nudeln mit Muscheln, Muscheln und Mais.

Anweisungen

1
Schrubben Sie Muscheln und Muscheln; Ziehen Sie Bärte von Muscheln ab, wenn sie noch befestigt sind. Entsorgen Sie alle Muscheln und Muscheln, die sich nicht schließen, wenn Sie auf ihre Schalen klopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
MuschelMuschel
2
Gießen Sie Olivenöl in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze; wenn heiß, fügen Sie Schalotten, Ingwer und Knoblauch hinzu und rühren Sie oft, bis die Schalotten schlaff sind, 2 bis 3 Minuten. Kokosmilch, Wein und Chilisauce unterrühren und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
- Chili-sauce- Chili-sauce
OlivenölOlivenöl
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Muscheln hinzufügen, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuschelMuschel
4
Muscheln hinzufügen, abdecken und köcheln lassen, wobei die Hitze bei Bedarf reduziert wird, bis sich alle Schalen geöffnet haben, 2 bis 3 Minuten länger. Limettensaft und Basilikum vorsichtig einrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
BasilikumBasilikum
SalzSalz
5
Zum Teilen in eine große Schüssel geben oder in einzelne Schalen schöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Grüne Zwiebeln darüber streuen und mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Clams funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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