Thai Kokos Schweinefleisch Curry
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Kokos-Curry-Pfannensauce, Schweinefleisch, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kokosnuss aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Dunkle Schokoladen-Himbeer-Kokos-Haferkekse (hergestellt mit Kokosöl!) als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Thai Schweinefleisch & Erdnuss Kokos Rotes Curry mit Süßkartoffelreis, Thai Green Curry Schweineknödel in Kokossauce mit knusprig gebratenen Schalotten, und Pikantes veganes Thai Kokos Rotes Curry mit Kokos-Safran Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einem großen Topf bei starker Hitze erhitzen; Schweinefleisch in heißem Öl kochen, bis es vollständig gebräunt ist, etwa 5 Minuten.
Stir-Fry-Sauce in den Topf geben, zum Kochen bringen und 15 bis 20 Minuten kochen, bis das Schweinefleisch gar ist.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.