Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette

Thai marinierter Rindfleisch-Krautsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette
Thai mariniertes Rindfleisch Krautsalat mit warmen Schalotten Vinaigrette könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 46g Fett, und insgesamt 778 Kalorien. Wenn Sie Sesamöl, Minzblätter, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Grapefruitsalat mit warmer Schalotten-Vinaigrette, Brunnenkresse & Zuckerschnappsalat mit warmer Sesam-Schalotten-Vinaigrette, und Frisée mit warmer Schalotten-Vinaigrette.

Anweisungen

1
Alle Zutaten mischen und gut mischen. Kann bis zur Gebrauchsfertigkeit im Kühlschrank aufbewahrt werden.
2
In einem Topf oder einem kleinen Wok das Rapsöl heiß erhitzen. In einem hohen Behälter die Schalotten, Zitronengras und Chilis vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Elixier GElixier G
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
3
Gießen Sie das heiße Öl über die Mischung und rühren Sie um. Fügen Sie langsam die Fischsauce, Limettensaft, Essig und Sesamöl hinzu. Vinaigrette wieder in den Topf geben, um sie wieder zum Köcheln zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Gießen Sie über die Kohlmischung zu beschichten. Es wird übrig gebliebene Vinaigrette geben. Nach Gewürzen suchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
5
Kombinieren Sie die Jalapenos und Serrano-Chilis, Sambal, Schalotten, Knoblauch und Honig in einer Küchenmaschine und mischen Sie sie zu einer glatten Paste. Während der Prozessor läuft, fügen Sie langsam die Sojasauce und Reisessig hinzu. Saison. Die Mischung kann vorher hergestellt und im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
ReisessigReisessig
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
6
Ofen auf Broiler stellen oder einen Grill erhitzen. Schnell marinieren Sirloin in Chile Mischung für 3 bis 5 Minuten, drehen vollständig zu beschichten. Kochen Sie Sirloin zu einem Medium selten, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Lassen Sie das Rindfleisch 3 Minuten ruhen, bevor Sie es in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8
Legen Sie auf einen großen Teller einen Hügel der Kohlmischung und ordnen Sie Lendenscheiben um den Salat an.
Zutaten, die Sie benötigen
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
9
Mit Sesam garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)wahl sirloins je) oder ähnliche Stück Rindfleischwahl sirloins je) oder ähnliche Stück Rindfleisch4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2karotten, geschält und fein Juliennekarotten, geschält und fein Julienne2jalapenos Chilis, grob gehacktjalapenos Chilis, grob gehackt1HaufenKoriander Blätter, gepflücktKoriander Blätter, gepflückt2(Winter)FischsauceFischsauce4KnoblauchzeheKnoblauchzehe11 Liter Vollmilch, zimmerwarmgrünkohl, entkernt und feine Juliennegrünkohl, entkernt und feine Julienne3(Winter)1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln2MeinungZitronengras, nur weißer Teil, gehacktZitronengras, nur weißer Teil, gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Limettensaftfrischer Limettensaft1Haufenminzblätter, gepflücktminzblätter, gepflückt1( Auberginen)Napa Kohl, entkernt und fein JulienneNapa Kohl, entkernt und fein Julienne11 Liter Vollmilch, zimmerwarmrotkohl, entkernt und feine Juliennerotkohl, entkernt und feine Julienne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach GeschmackSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, nach Geschmack2serrano-Chilis, grob gehacktserrano-Chilis, grob gehackt2(Winter)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengerösteter Sesam, zum Garnierengerösteter Sesam, zum Garnieren3großSchalotten, geschält und fein geschnittenSchalotten, geschält und fein geschnitten4großSchalotten, geschält und grob gehacktSchalotten, geschält und grob gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1HaufenThai Basilikumblätter, gepflücktThai Basilikumblätter, gepflückt2zu 3 Thai Vogel Chilis, entstammt, gehacktzu 3 Thai Vogel Chilis, entstammt, gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sambalsambal
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score65
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