Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thai Red Curry Kokosnuss Huhn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Hähnchenbrust, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Curry mit Huhn, und Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Hühnerbrühe, Currypaste, Gingerroot und Knoblauch mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Huhn gut überzogen ist.
Hitze auf Mittel reduzieren; Erbsenschoten und Paprika einrühren. 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Joghurtmischung einrühren; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder gründlich erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.