Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn

Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Thai Red Curry Kokosnuss Huhn könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 30g protein, 11g Fett, und insgesamt 346 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen gingerroot, Hähnchenbrust, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gekochten Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 9 fans. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändisches rotes Curry mit Gemüse, Thai-Curry mit Huhn, und Thai Rotes Curry Kokosnuss Huhn.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Hühnerbrühe, Currypaste, Gingerroot und Knoblauch mischen, bis sie gut vermischt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
CurrypasteCurrypaste
IngwerIngwer
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Fügen Sie Erdnussbutter hinzu; Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis das Huhn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Hitze auf Mittel reduzieren; Erbsenschoten und Paprika einrühren. 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Gemüse knusprig-zart ist. Joghurtmischung einrühren; 1 bis 2 Minuten länger kochen oder gründlich erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PaprikaPaprika
PflanzlichPflanzlich
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
JoghurtJoghurt
6
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
7
Mit Koriander bestreuen und mit Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Es funktioniert sehr gut mit Grünem Veltliner, Riesling und spritzigem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Light yellow with green hues. Peppery on the nose, hints of spices typical of Grüner Veltliner, aromatic herbs and yellow fruits. Dense and complex on the palate, promising aging potential.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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