Thailändische Garnelen Frühlingsrollen

Thailändische Garnelen Frühlingsrollen
Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Garnelen-Frühlingsrollen aus. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. 4%. Versuchen Pad Thai Frühlingsrollen, Thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia), und Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Tränken Sie die Reisstäbchen in ausreichend heißem Wasser, um sie 15 Minuten lang um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
1/2 Gallone Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis nur fest, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
5
Die gekochten Garnelen auf ein Schneidebrett geben und 3 Minuten abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, devein, und grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
6
Bringen Sie die Wasser-Sojasauce zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
WasserWasser
7
Reis und Nudeln abtropfen lassen und in das heiße Sojawasser geben. Kochen bis Sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
ReisReis
8
In der Zwischenzeit den Limettensaft, den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, die Chilipaste und den Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili PasteChili Paste
LimettensaftLimettensaft
SojasauceSojasauce
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
9
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
10
Fügen Sie die Nudeln der Limettensaftmischung hinzu, werfen Sie sie und legen Sie sie beiseite, während Sie das Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
11
Werfen Sie die Gurke, Karotte, Koriander und Minze zusammen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Übertragen Sie jede nicht absorbierte Flüssigkeit von den Nudeln auf die Gurkenmischung und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
PastaPasta
13
Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere in kleine 1- bis 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
14
Füllen Sie eine Tortenschale mit warmem Wasser. Tauchen Sie 1 Reispapierverpackung 10 Sekunden lang in das Wasser und geben Sie sie dann auf ein Schneidebrett, bis die Verpackung biegsam und leicht klebrig ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
WasserWasser
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Kuchen-FormKuchen-Form
15
Legen Sie 1/4 Tasse der Gemüsemischung auf den Boden 1/3 der Verpackung in Ihrer Nähe. Löffel 2 Esslöffel gehackte Garnelen auf das Gemüse. Top mit 1/4 Tasse Nudeln. Bringen Sie die Unterkante der Verpackung fest über die Füllung und falten Sie dann die 2 Seiten ein. Beenden Sie das Rollen von unten nach oben, bis die gesamte Verpackung gerollt ist. Achten Sie darauf, das Reispapier nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrühlingsrollenverpackungenFrühlingsrollenverpackungen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
GarneleGarnele
WickelnWickeln
16
Auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne legen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern, bis die Füllung verschwunden ist. Wickeln Sie jede Rolle in ein Salatblatt und servieren Sie sie mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
SalatblattSalatblatt
IngwerIngwer
RollenRollen
WickelnWickeln
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PfannePfanne
17
Alle Zutaten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
18
Als Dip-Sauce für Frühlingsrollen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
RollenRollen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 33 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
Magazin