Sie können nie zu viele vietnamesische Rezepte haben, also probieren Sie thailändische Garnelen-Frühlingsrollen aus. Eine Portion enthält 134 Kalorien, 10 G protein, und 1g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Garnelen, Zucker, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 33 Minuten. 4%. Versuchen Pad Thai Frühlingsrollen, Thailändische Frühlingsrollen (Pa Pia), und Thai-Stil Huhn Frühlingsrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tränken Sie die Reisstäbchen in ausreichend heißem Wasser, um sie 15 Minuten lang um 1 Zoll zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
1/2 Gallone Wasser in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie 1 Esslöffel Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
4
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis nur fest, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
5
Die gekochten Garnelen auf ein Schneidebrett geben und 3 Minuten abkühlen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, schälen, devein, und grob hacken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
6
Bringen Sie die Wasser-Sojasauce zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Wasser
7
Reis und Nudeln abtropfen lassen und in das heiße Sojawasser geben. Kochen bis Sie weich sind, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Reis
8
In der Zwischenzeit den Limettensaft, den restlichen 1 Esslöffel Sojasauce, die Chilipaste und den Zucker in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Paste
Limettensaft
Sojasauce
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
9
Die Nudeln in einem Sieb abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
10
Fügen Sie die Nudeln der Limettensaftmischung hinzu, werfen Sie sie und legen Sie sie beiseite, während Sie das Gemüse zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Pasta
11
Werfen Sie die Gurke, Karotte, Koriander und Minze zusammen in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Seegurke
Karotte
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
Übertragen Sie jede nicht absorbierte Flüssigkeit von den Nudeln auf die Gurkenmischung und werfen Sie sie zum Kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Pasta
13
Schneiden Sie die Nudeln mit einer Küchenschere in kleine 1- bis 2-Zoll-Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
14
Füllen Sie eine Tortenschale mit warmem Wasser. Tauchen Sie 1 Reispapierverpackung 10 Sekunden lang in das Wasser und geben Sie sie dann auf ein Schneidebrett, bis die Verpackung biegsam und leicht klebrig ist, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Wasser
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Kuchen-Form
15
Legen Sie 1/4 Tasse der Gemüsemischung auf den Boden 1/3 der Verpackung in Ihrer Nähe. Löffel 2 Esslöffel gehackte Garnelen auf das Gemüse. Top mit 1/4 Tasse Nudeln. Bringen Sie die Unterkante der Verpackung fest über die Füllung und falten Sie dann die 2 Seiten ein. Beenden Sie das Rollen von unten nach oben, bis die gesamte Verpackung gerollt ist. Achten Sie darauf, das Reispapier nicht zu zerreißen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingsrollenverpackungen
Pflanzlich
Pasta
Garnele
Wickeln
16
Auf eine mit Pergament ausgekleidete halbe Blechpfanne legen und mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Wrappern, bis die Füllung verschwunden ist. Wickeln Sie jede Rolle in ein Salatblatt und servieren Sie sie mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauce
Salatblatt
Ingwer
Rollen
Wickeln
Tee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchentücher
Pfanne
17
Alle Zutaten in ein Glas mit Deckel geben und gut schütteln, um sie zu kombinieren.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.