Thailändische grüne Currygarnelen

Thailändische grüne Currygarnelen
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Thailändische grüne Currygarnelen könnten ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion enthält 538 Kalorien, 24g protein, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Limettenschale, Ingwerwurzel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Maisöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Chiffon-Kuchen mit Himbeercreme als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Thai-inspiriertes grünes Curry mit Ananas und Garnelen, Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), und Thai Green Curry Truthahn und Zucchini Hackbraten in einer Kokosmilch grünen Curry-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kreuzkümmel, Koriander, Ingwer, Knoblauch, grüne Chilischoten, Zitronengras, Koriander, Limettensaft, Limettenschale und 2 Esslöffel Maisöl in eine Küchenmaschine geben. Mischung zu einer glatten, dicken paste. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
ZitronengrasZitronengras
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CilantroCilantro
MaisölMaisöl
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
1/4 Tasse Maisöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen und rühren Sie grüne Bohnen und Babymais etwa 30 Sekunden lang. Paste, Sojasauce und Kokosmilch unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und 5 bis 7 Minuten köcheln lassen, dann die Garnelen hinzufügen. Kochen Sie die Garnelen, bis sie außen hellrosa sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr transparent ist, 3 bis 5 Minuten. Wenn die Sauce zu dick wird, etwas Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
Grüne BohnenGrüne Bohnen
Baby-maisBaby-mais
SojasauceSojasauce
MaisölMaisöl
GarneleGarnele
SoßeSoße
WasserWasser
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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