Thailändische grüne Currymuscheln

Thailändische grüne Currymuscheln
Thai Green Curry Muscheln ist eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diesen hors d ' oeuvre hat 306 Kalorien, 16g protein, und 9g Fett pro portion. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Wenn Sie Currypaste, Boil-in-Bag-Reis, Limetten-Rinde und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Hausgemachte Thai Green Curry Paste (und ein einfaches Thai Green Curry), Thai-Rot-Curry-Muscheln, und Thai-Rot-Curry-Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Wasser und die nächsten 7 Zutaten (durch Muschelsaft) in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Muscheln in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Deckel und Dampf 5 Minuten oder bis Muscheln öffnen; verwerfen Sie alle ungeöffneten Schalen. Koriander einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
MuschelMuschel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie etwa 1/2 Tasse Reis in jede der 4 Schüsseln; Schöpfen Sie etwa 20 Muscheln und 1 Tasse Kokosmischung über Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MuschelMuschel
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
5
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind meine Top-Picks für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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