Thailändische Nudelschüssel mit Garnelen und Muscheln

Thailändische Nudelschüssel mit Garnelen und Muscheln
Garnelen- und Muschel-Thai-Nudelschüssel ist eine laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1029 kalorien, 61 g Eiweiß, und 44 g Fett. Für 10,41 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 46% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es ist ein teuer rezept für Fans asiatischer Küche. Wenn Sie Garnelen, Erbsenranken, Shiitake-Pilzkappen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Erdnussöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist solide. Versuchen Chorizo-Muschel-Nudelschale, Im Ofen gebratene Garnelen und thailändische Kokos-Ramen-Nudelschüssel, und Frische thailändische Nudelschüssel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Zubereitung der Sauce Hühnerbrühe, Zwiebel, Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter und Limettensaft zusammen köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist. Dann fügen Sie Fischsauce, Kokosmilch, Currypaste und Paprika hinzu; 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
CurrypasteCurrypaste
Elixier GElixier G
LimettenblätterLimettenblätter
FischsauceFischsauce
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
2
Reismehl mit Salz und Pfeffer würzen, Garnelen im Mehl leicht ausbaggern; Überschuss abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
ReismehlReismehl
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
3
Erdnussöl in einer Pfanne sehr heiß erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die beschichteten Garnelen in das heiße Öl geben und auf jeder Seite etwa 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Fügen Sie die Muscheln, Spargelspitzen und Shiitakes hinzu. 2 Minuten kochen lassen, bis es durchgewärmt ist. Die Sauce über die Schalentiere und das Gemüse abseihen. Die Udon-Nudeln in heißem Salzwasser pochieren, abtropfen lassen und in eine warme Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika2 Esslöffel Gewürfelte Geröstete Rote Paprika
Udon-NudelnUdon-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
SchalentierSchalentier
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Fügen Sie die Schalentiersauce hinzu. Mit Erbsenranken, Kräutern, Cashewnüssen und Sprossen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
CashewCashew
SprosseSprosse
1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)1/2 Pfund Kichererbsen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Zurückbehalten)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Auswahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Skyfall Grauburgunder mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Grauburgunder
Skyfall Grauburgunder
Blasse Strohfarbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
Magazin