Thailändischer Eistee
Das Rezept Thai Iced Tean ist fertig in ca.2 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein geiles glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber asiatischer Küche. Für 96 cent pro Portion, Sie erhalten ein Getränk, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 285 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Teebeutel, Zucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 22%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Thailändischer Eistee, Long Island Eistee, und Thailändischer Eistee für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Wasser, Zucker und Sternanisschoten zum Kochen bringen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die Teebeutel hinzu. Lassen Sie den Tee etwa 1 Stunde ziehen und auf Raumtemperatur abkühlen. Die Sternanisschoten und die Teebeutel wegwerfen und die Kondensmilch einrühren.
In einen großen Krug füllen und mindestens 1 Stunde oder bis zum Servieren im Kühlschrank lagern.
Gießen Sie den Tee in 4 mit Eis gefüllte Gläser.
Mit frischen Minzblättern garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai passt sehr gut zu Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, scharf oder nicht. Sie könnten De Morgenzon Reserve Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.
De Morgenzon Reserve Chenin Blanc
Dekadentes Gold mit grünen Reflexen, Dieser Chardonnay zeigt Aromen von gerösteter Brioche mit pikanter Marmelade. Am Gaumen zeigt sich ein Rückgrat aus Limette und Zitronengras mit floralen Noten von Geißblatt und Frangipani. Warme, reichhaltige Vanille und eine cremige Mandelnuance verweilen im Abgang.