Thailändisches Rindfleisch

Thailändisches Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Thailändisches Rindfleisch könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Koriandersamen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Thailändischer Rindfleischsalat, Thailändischer Rindfleischsalat, und Thai Basilikum Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Flankensteak 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
2
Koriander, braunen Zucker, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel verquirlen, bis die Marinade gut kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-PulverIngwer-Pulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
LimettensaftLimettensaft
KorianderblätterKorianderblätter
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Steak aus dem Gefrierschrank nehmen und dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak
4
Steak in eine große Schüssel geben, Marinade über das Steak gießen und zum Überziehen werfen. Schüssel abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Linie Boden einer Broilerpfanne mit Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie Steakscheiben in einer Schicht auf das Gestell der vorbereiteten Broilerpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
7
Im vorgeheizten Broiler kochen, gelegentlich mit Marinade bürsten, bis das Steak den gewünschten Doneness erreicht, 1 bis 2 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hoffnung Marguerite Chenin Blanc
Frische, saubere und kräftige Früchte.Passt hervorragend zu Meeresfrüchten, insbesondere Jakobsmuscheln, und zu jedem schön würzigen asiatischen Gericht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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