Thailändisches Rindfleisch
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Thailändisches Rindfleisch könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 6g Fett, und insgesamt 238 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus festem braunem Zucker, Koriandersamen, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von asiatischem Essen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Versuchen Thailändischer Rindfleischsalat, Thailändischer Rindfleischsalat, und Thai Basilikum Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Flankensteak 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
Koriander, braunen Zucker, Sojasauce, Limettensaft, Knoblauch und gemahlenen Ingwer in einer Schüssel verquirlen, bis die Marinade gut kombiniert ist.
Steak aus dem Gefrierschrank nehmen und dünn über das Korn schneiden.
Steak in eine große Schüssel geben, Marinade über das Steak gießen und zum Überziehen werfen. Schüssel abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur marinieren.
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor. Linie Boden einer Broilerpfanne mit Folie.
Legen Sie Steakscheiben in einer Schicht auf das Gestell der vorbereiteten Broilerpfanne.
Im vorgeheizten Broiler kochen, gelegentlich mit Marinade bürsten, bis das Steak den gewünschten Doneness erreicht, 1 bis 2 Minuten für Medium Rare.