Thomas Kellers mediterraner Bass mit Tintenfisch, Fenchel und Tomaten

Thomas Kellers mediterraner Bass mit Tintenfisch, Fenchel und Tomaten
Thomas Kellers mediterraner Bass mit Tintenfisch, Fenchel und Tomaten ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 678 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Thomas Kellers Schalentierbrühe Thomas Kellers Schalentierbrühe, Knoblauch, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das grobe Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunder roher Schokoladenpudding als dessert. 2%. roßartig. Versuchen Thomas Keller-Stil Verglast und Geschmortem Fenchel-Birne, Thomas Keller ' s Clam Chowder, und Thomas Kellers Sardellen-Dressing für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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