Thunfisch-Kuchen

Thunfisch-Kuchen
Thunfischkuchen könnten genau das milchfreie und pescatarianische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 84 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Protein , 17 g Fett und insgesamt 250 Kalorien . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zitronensaft, Dijon-Senf, Eier und Frühlingszwiebeln. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Minuten . Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 43 % . Ähnliche Rezepte sind Thunfischkuchen , Thunfischkuchen und Thunfischkuchen .

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Rose Wein

Thunfisch kann mit Pinot Noir, Merlot und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein kombiniert wird, passen „fleischigere“ Fische wie Thunfisch durchaus zu Rotwein. Ein Rosé passt auch gut dazu, besonders wenn Ihr Thunfisch mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Dieser Shea-Jahrgang ist ein kräftiger Wein mit einer weichen Seite und präsentiert sich mit Aromen von Schwarzkirsche, dunkler Pflaume, Sarsaparilla, einem Hauch Mandarine und einer verführerischen Fleischigkeit. Die Seidigkeit im vorderen Ende führt zu einem Hauch dunkler Kirsche, Preiselbeere und Gewürzen. Erhöhte Säuren und kräftige Tannine sorgen für Reife und sind eine fesselnde Bereicherung für Ihren Weinkeller. Passt zu: Mit Tee geräucherter Entenbrust mit Kirschreduktion, Soja und Ingwer, mariniertem gebratenem Tri-Tip-Schinken mit Preiselbeerglasur.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin