Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay)

Thunfisch-Poke (ausgesprochen Poke-ay)
Thunfisch Poke (ausgesprochen Poke-ay) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 1. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 57g protein, 8g Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Kopf in den laden und abholen sashimi grade fin thunfisch, beste qualität meersalz sie haben, rehydriert algen, und ein paar andere dinge zu machen es heute. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Atomic Ahi Poke (Würziger Ahi Poke mit Chiliwasser), Thunfisch-Poke, und Ahi Thunfisch Poke.

Anweisungen

1
Alle Zutaten (außer Salz) in eine Schüssel geben und umrühren, um sie zu kombinieren.Teller und etwas Meersalz darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit einer Schüssel Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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