Thunfisch Sommer Rollen
Thunfisch-Sommerrollen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 177 Kalorien, 10 G protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thunfischsteak, Jalapeño-Pfeffer, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Papas Sommer Thunfisch / Mac Salat, Sommer Thunfischsalat, und Sommerrollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Brötchen zuzubereiten, spülen Sie den Reis gründlich in einem Sieb ab.
Gut abtropfen lassen. 1 1/4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen; Reis hinzufügen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Ingwer, Mirin, gehackten Jalapeo-Pfeffer, Schalotten, Zucker, Fischsauce und Salz unterrühren.
Kombinieren Sie Sojasauce und 1 Teelöffel Zucker; Pinsel über Thunfisch. Marinieren im Kühlschrank 10 Minuten.
Erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Thunfisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Thunfisch in 8 (1/4 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Fügen Sie heißes Wasser zu einer großen, flachen Schüssel bis zu einer Tiefe von 1 Zoll.
Legen Sie 1 Reispapierblatt in eine Schüssel.
Lassen Sie stehen 30 Sekunden oder nur bis weich.
Legen Sie das Blatt auf eine ebene Fläche. Ordnen Sie 1/4 Tasse Brunnenkresse an, um die Hälfte des Blattes zu bedecken, und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand. Top mit 1/3 Tasse Reismischung; gleichmäßig verteilen. 1 Thunfischscheibe über Reis legen. Falten Sie die Seiten des Blattes über die Füllung; Beginnend mit gefüllter Seite, Rollen Sie Gelee-Roll-Mode auf. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Reispapierblättern, Brunnenkresse, Reismischung und Thunfisch.
Schneiden Sie jede Rolle diagonal in zwei Hälften.
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Essig und die restlichen Zutaten. Ordnen Sie 2 Rollenhälften auf jedem der 8 Teller an; Servieren Sie 2 1/4 Teelöffel Sauce mit jeder Portion.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Peju Province Merlot mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Peju Provinz Merlot
Der 2016 Merlot hat eine tiefe rubinrote Farbe und bietet duftende, geschichtete Aromen von saftigem Granatapfel, Backgewürz und einem Hauch von Zedernholz. Üppige Früchte von Kirsche und Brombeere umhüllen den Gaumen. Weiche Noten von gerösteten Mandeln und Vanille kulminieren mit einem eleganten Abgang. Köstlich jetzt, dieser Merlot wird für die nächsten 6-8 Jahre weiter reifen.Mischung: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah