Thunfischsteak vom Grill

Thunfischsteak vom Grill
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrilltes Thunfischsteak. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 373 Kalorien, 55g protein, und 14g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfisch-Steaks, Chili-Pfeffer-Flocken, Sesamöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 6%. uper. Versuchen Thunfischsteak vom Grill, Thunfischsteak vom Grill, und Old Bay® Gegrilltes Limetten-Thunfischsteak für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind eine gute Wahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot
Vier Brix Weingut Paso Robles Sangiovese, Cab, Merlot "Scosso" Mischung
Ein kalifornischer "Super Tuscan" aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot ist eine Gallup-Fahrt für die Sinne. Konzentriertes Aroma von Himbeeren und Brombeeren mit Tabak und Gewürzen verleihen dieser Mischung eine warme, kräftige Nase. Himbeere und Espresso am Gaumen werden durch volle Tannine ausgeglichen und durch Noten von Pfeffer und Vanille mit einem süßen Beerenfinish abgerundet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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