Tief Dunkle Schokolade-Biscotti

Tief Dunkle Schokolade-Biscotti
Das Rezept Deep Dark Chocolate Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Mandel-Biscotti, Cranberry Dunkle Schokolade Biscotti, und Orange und Dunkle Schokolade-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl, Leinsamen, Soda und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
PopPop
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und ei in einer Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
5
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
6
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Schokolade und Mandeln unterheben. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
MandelMandel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
7
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-lange Rolle. Ordnen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an. Pat auf eine 1-Zoll dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis fest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
10
Rollen diagonal in 30 (1/2 Zoll) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 7 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie 7 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Vom Backblech nehmen; auf Rost abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin