Tief Dunkle Schokolade-Biscotti
Das Rezept Deep Dark Chocolate Biscotti könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept serviert 24. Eine Portion enthält 118 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Mehl, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Schokolade Mandel-Biscotti, Cranberry Dunkle Schokolade Biscotti, und Orange und Dunkle Schokolade-Biscotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Leinsamen, Soda und Salz in einer Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Zucker, Eiweiß und ei in einer Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei hoher Geschwindigkeit für 2 Minuten.
Vanille hinzufügen; gut mischen.
Fügen Sie Mehlmischung zur Eimischung hinzu; rühren, bis kombiniert. Schokolade und Mandeln unterheben. Teig in 3 gleiche Portionen teilen.
Rollen Sie jede portion in eine 6-Zoll-lange Rolle. Ordnen Sie die Rollen im Abstand von 3 Zoll auf einem mit Pergamentpapier ausgelegten Backblech an. Pat auf eine 1-Zoll dicke.
Backen Sie bei 350 für 28 Minuten oder bis fest.
Rollen vom Backblech nehmen; 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Rollen diagonal in 30 (1/2 Zoll) Scheiben schneiden.
Platz, schneiden Seiten nach unten, auf Backblech. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325; Backen Sie 7 Minuten. Drehen Sie die Kekse um; Backen Sie 7 Minuten (die Kekse sind in der Mitte etwas weich, härten aber aus, wenn sie abkühlen).
Vom Backblech nehmen; auf Rost abkühlen.