Tilapia Mit Cremiger Sauce
Tilapia mit cremiger Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g protein, 15g Fett, und insgesamt 341 Kalorien. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept serviert 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Zitronensaft, Frischkäse, margarine und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 50 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. ervorragend. Versuchen Tilapia mit einer cremigen Garnelen & Krabben Weißweinsauce, Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones), und Tilapia Mit Cremigem Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (175 Grad C).
Ein Backblech mit Kochspray einfetten.
Legen Sie die Tilapia-Filets auf das Blatt und bestreichen Sie sie leicht mit Kochspray. Löffel die geschmolzene Margarine über jedes Filet, dann mit 2 Esslöffel Zitronensaft beträufeln. Mit Zitronenpfeffer und 2 Esslöffel Dill würzen.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis der Fisch undurchsichtig ist und leicht abblättert.
Während der Fisch backt, kombinieren Sie den Frischkäse, 5 Esslöffel Zitronensaft und 2 Esslöffel Dill in einer kleinen Schüssel.
1 Minute und 10 Sekunden in der Mikrowelle erhitzen und dann zum Mischen umrühren.
Legen Sie die Filets auf Servierteller und löffeln Sie die Sauce dekorativ um sie herum.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Maysaran Arsheen Pinot Gris. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.