Tilapia Mit Rucola, Kapern Und Tomaten

Tilapia Mit Rucola, Kapern Und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit Rucola, Kapern und Tomaten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 48g protein, 16 G Fett, und insgesamt 355 Kalorien. 20 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Rucola, Butter, Tilapia-Filet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. ergebnis von 92%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, Fischersuppe mit Tilapia, Garnelen, Tomaten & Kapern, und Tilapia Mit Zitrone, Knoblauch Und Kapern für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin