Tiramisu Ich
Tiramisu I benötigt ungefähr 4 Stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. 33 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie bittersüße Schokolade, Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Tiramisu, und Tiramisu.
Anweisungen
In einer großen Rührschüssel Eigelb und Zucker mit einem elektrischen Mixer 1 Minute hellgelb schlagen. Mascarpone, Brandy und Vanille glatt rühren. In einer separaten Schüssel Eiweiß steif, aber nicht trocken schlagen. Eiweiß in Mascarpone-Mischung falten.
Tauchen Sie Ladyfingers schnell einzeln in gekühlten Kaffee und ordnen Sie sie in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform an. Verwenden Sie 15 Kekse, um den Boden der Schüssel abzudecken.
Die Hälfte der Mascarpone-Mischung über die Kekskruste verteilen und die Schokolade darüber streuen. Wiederholen Sie die eingeweichten Keks- und Käseschichten.
Mit Plastikfolie fest abdecken und vor dem Servieren 4 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.