Toffee-Dessert
Toffee Dessert erfordert über 8 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 421 Kalorien, 5g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Schlagsahne, Instant-Schokoladenpudding-Mix und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Karamell-Mokka-Dessert, Tiramisu Toffee Dessert, und Engel-Karamell-Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den mit Schokolade überzogenen Toffee-Riegel und den mit Schokolade überzogenen knusprigen Erdnussbutter-Schokoriegel in den Gefrierschrank und lassen Sie ihn 8 Stunden oder über Nacht einfrieren.
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel die Saltincracker, Graham Cracker und die geschmolzene Butter. Drücken Sie die Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Pfanne, um eine Kruste. Chill Kruste im Kühlschrank, während Sie die Füllung machen.
In einer großen Schüssel die Instant-Vanillepudding-Mischung, die Instant-Schokoladenpudding-Mischung und die Milch verquirlen. Falten Sie in 12 Unzen gefrorene Schlagsahne Topping.
Die Füllung über die vorbereitete Kruste verteilen. Decken Sie die Füllung mit dem restlichen gefrorenen Schlagsahne Topping.
Zerdrücken Sie den gefrorenen schokoladenüberzogenen Toffee-Riegel und den mit Schokolade überzogenen knusprigen Erdnussbutter-Schokoriegel.
Streuen Sie das Dessert mit den zerkleinerten Schokoriegeln. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.