Tofu mit gebratenem Schweinehackfleisch
Das Rezept „Tofu mit Schweinehackfleisch-Pfanne“ kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 23 g Protein und 24 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 9 Fans. Eine Mischung aus Wasser, Tofu, Schweinehackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich gluten- und milchfrei ernähren. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 59 %. Probieren Sie Tofu mit gebratenem Schweinehackfleisch, schnelles gebratenes Schweinehackfleisch mit Tofu und Tofu-Steak mit gebratenem Schweinehackfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Reis und Wasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Erhitzen Sie das Öl in einem Wok bei starker Hitze und kochen Sie den Knoblauch 1 Minute lang.
Legen Sie das Schweinefleisch in den Wok und kochen Sie es 5 Minuten lang, bis es gleichmäßig braun ist.
Pilze, Tofu und Frühlingszwiebeln in den Wok geben. Chilisauce, Ketchup und Tamari unterrühren. Weiter kochen, bis es durchgeheizt ist.
Über dem gekochten Reis servieren.