Tomaten-Avocado-Salat

Tomaten-Avocado-Salat
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und ganze 30 Beilage? Tomaten-Avocado-Salat könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 240 Kalorien, 2g Eiweiß, und 21 G Fett. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Tomaten, Balsamico-Essig, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Avocado-Tomatensalat plus 5 frische und einfache Avocado-Salate, Avocado-Tomaten-Salat, und Tomaten-Avocado-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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In einer kleinen Schüssel den Senf, Olivenöl, Balsamico-Essig und Pfeffer verquirlen. Ordnen Sie die Scheiben Avocado und Tomate abwechselnd wie die Speichen eines Rades auf einem großen Servierteller oder einzelnen Tellern an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Pfund Putenbrust1/2 Pfund Putenbrust
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
2
Mit dem Dressing leicht beträufeln und sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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