Tomaten-Brokkoli-Auflauf
Der Tomaten-Brokkoli-Auflauf dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 40 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 9 g Protein und 3 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Butter, Oregano und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Nicht vielen gefiel diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 50 %, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Broccoli Rabe & Sundried Tomato Pasta Bake“, „Broccoli Bake“ und „Broccoli Bake“.
Anweisungen
Makkaroni nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen. In einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter anbraten, bis sie weich sind.
Brokkoli, Tomaten, Petersilie, Bouillon, Salz, Oregano und Basilikum hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 3 Minuten köcheln lassen. Makkaroni und 3/4 Tasse Käse unterrühren.
Wechseln Sie zu einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform mit Kochspray bestrichen. Abdecken und bei 375° 20 Minuten backen oder bis es durchgeheizt ist. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.