Tomaten-Schinken-Pasta
Brauchen Sie ein milchfreies Hord'oeuvre? Tomaten-Schinken-Pasta könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 221 Kalorien, 9 g Protein und 5 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen und kostet 54 Cent pro Portion. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Tomaten, Gewürzmischung, Pfefferflocken und Pfeffer benötigt. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Löffelnote von 47 %. „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana), Rohe Tomatensauce für Pasta, die italienische Pasta alla Crudaiola und „Dinner Tonight: Pasta mit Zwiebeln, Speck und Tomate“ (Pastan All’Amatriciana) sind sehr beliebt ähnlich diesem Rezept.
Anweisungen
Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch in einer Pfanne in Öl anbraten, bis er weich ist.
Tomaten hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen. Schinken und Gewürze unterrühren. 8 Minuten länger kochen oder bis es durchgeheizt ist.
Nudeln abgießen; zur Schinkenmischung hinzufügen.