Tomatencreme (Tofu)
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere gluten- und milchfreie Rezepte hinzufügen möchten, ist Tomatencreme (Tofu) möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 165 Kalorien , 8 g Protein und 6 g Fett . Für 1,12 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Mischung aus Tofu, gemahlenem Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept gefällt 13 Feinschmeckern und Köchen. Es eignet sich gut als recht preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 61 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tomaten-Pfirsich-Salat mit Tofu-Creme , Tomaten-Pfirsich-Salat mit Tofu-Creme und Tomaten-Tofu-Suppe .
Anweisungen
Tomaten und Zwiebeln in Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln klar sind.
Die Dosensuppe und den Tofu in einem Mixer pürieren und diese Mischung dann zu den sautierten Zwiebeln und Tomaten geben. Erwärmen Sie es und fügen Sie nach Bedarf Wasser hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem frischem Basilikum belegen.