Tomatensuppe mit Chili, Ingwer & Kokosnuss

Tomatensuppe mit Chili, Ingwer & Kokosnuss
Das Rezept Tomatensuppe mit Chili, Ingwer & Kokosnuss ist fertig in etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 247 Kalorien, 5g Protein, und 14g Fett jeder. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Suppe für Superschüssel. Eine Mischung aus Ingwer, Tomatenkonserven, Korianderblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Garnelen mit Thai-Chili-Ingwer-Sauce #MysteryDish, Karotten-Ingwer-Kokosnuss-Suppe, und Kokos-Karotten-Ingwer-Suppe.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score8
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