Tomatensuppe mit Gremolata
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Tomatensuppe mit gremolatan einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 26 G Fett, und insgesamt 353 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Weinessig, Knoblauchzehen, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 8%. Versuchen Garnelen-Tomateneintopf mit Gremolata-Topping, Gegrillte Heilbutt-Steaks auf einem Bett aus Rucola mit Tomatensalat und Gremolata, und Drei-Gemüse-Suppe mit Spinat Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen flachen Pfanne die Zwiebel und den Knoblauch bei schwacher Hitze 8 Minuten im Olivenöl anbraten; nicht bräunen. Die Tomaten grob hacken und zusammen mit dem Zucker, Essig, 750ml Wasser und Gewürzen hinzufügen. Zum Kochen bringen und 35 Minuten köcheln lassen, von Zeit zu Zeit umrühren.
Mit einem Handmixer glatt rühren. Für eine ultra-glatte Suppe im Dinnerparty-Stil können Sie die Flüssigkeit durch ein feines Sieb passieren, aber das ist ziemlich fummelig und Ihr Mixer liefert perfekt gute Ergebnisse.
Für die Gremolata Zitronenschale, Saft, Olivenöl, Knoblauch und Petersilie vermischen und auf der Suppe servieren.