Topinambursuppe
Topinambursuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Suppenrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. mit 218 kalorien, 3g Eiweiß, und 16g Fett jeder. Für $ 1.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Topinambur, Olivenöl, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, die Punktzahl von 32%. Versuchen Brioche verkrusteter Fisch mit Topinamburpüree und Topinamburgurken, Artischockencreme und Topinambursuppe, und Topinambursuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ich brachte eine Handvoll Topinambur vom Markt nach Hause, wusch und röstete sie (Haut und alles) im Ofen mit einem einfachen Spritzer Olivenöl, Meersalz und Pfeffer. Ich kochte sie den ganzen Weg durch, als würde ich eine Ofenkartoffel. Ich habe versucht, sie ein zweites Mal zu rösten und das Olivenöl durch Haselnussöl zu ersetzen, um noch schmackhaftere Ergebnisse zu erzielen. Jetzt riskiert das Gemüse, mein Produktleben zu übernehmen, wie ich es kenne! Ich habe einige in dünne Runden geschnitten, gebraten und über einen Rucola-Salat gestreut. Köstlich. Ich dachte, ich hätte mit diesen Vorbereitungen meinen Höhepunkt erreicht, bis ich diese Suppe schmeckte...Die Kombination von Braten und Schmoren ergibt einen komplexen Geschmack.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
1/2 der Topinambur auf ein Backblech legen.
Mit 1 1/2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Tablett in der Mitte des Ofens und kochen, bis sie vollständig nachgeben, wenn sie mit der Spitze eines Messers durchbohrt, 30 bis 45 Minuten.
In der Zwischenzeit den Rest der Topinambur in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Erhitzen Sie einen mittelgroßen Topf und fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Olivenöl hinzu.
Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten kochen lassen.
Fügen Sie den Thymian und die Topinamburscheiben hinzu und rühren Sie um, um die Zutaten zu mischen. Überprüfen Sie die Würze. 5 bis 10 Minuten kochen lassen und 4 Tassen Wasser hinzufügen.
Kochen Sie, bis die Topinambur vollständig zart ist, 25 bis 30 Minuten. Wenn sich die Flüssigkeit während dieser Garzeit zu stark reduziert, fügen Sie die restlichen 1 Tasse Wasser hinzu.
Die gerösteten aus dem Ofen nehmen, vierteln und direkt in die Suppenmischung geben. Geschmack zum Würzen.
Den Thymian aus dem Topf nehmen.
Fügen Sie die Sahne hinzu. Die Suppe in kleinen Portionen im Mixer (oder Stabmixer) pürieren, bis sie glatt ist. Für eine "rustikalere" Textur nur 1/2 pürieren und die anderen 1/2 "klobig lassen."
Mit knusprigem Sauerteig oder einem entkernten Brot servieren, um den natürlich nussigen Geschmack der Suppe hervorzuheben.
Serviervorschlag: Knuspriges Sauerteigbrot oder entkerntes Brot.