Tortellini Suppe

Tortellini Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Muskatnuss, mit Käse gefüllten Tortellini, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini-Suppe (Tortellini en Brodo), Tortellini und Kielbasa Suppe (akan Unsere Lieblingssuppe), und Tortellini Suppe.

Anweisungen

1
Butter im 6-Quart Dutch Oven bei mittlerer bis niedriger Hitze schmelzen. Knoblauch, Sellerie, Karotte und Zwiebel in Butter 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren abdecken und kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Brühe und Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Tortellini einrühren. Abdecken und etwa 20 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Tortellini weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TortelliniTortellini
4
Petersilie, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen. Jede Portion mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion1
Gesundheits-Score33
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin