Tortilla Espanola (Spanische Tortilla)
Tortillan Espanola (spanische Tortilla) könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Für $11.25 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 1. Eine Portion enthält 1621 Kalorien, 83g protein, und 63g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Eiern, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 83%, was hervorragend ist. Versuchen Spanische Tortilla (Tortillan Espanola), SPANISCHES OMELETT (Tortillan ESPANOLA), und Tortillan Espanola ( spanische Kartoffel "Omelett") für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Kartoffelscheiben hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 15 bis 20 Minuten lang, bis sie weich sind. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und lassen Sie Öl in der Pfanne. Kochen Sie die restlichen Kartoffeln im Öl, bis sie weich sind, fügen Sie sie dann in die Schüssel und lassen Sie Öl in der Pfanne. Kartoffeln vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebelringe einrühren und vorsichtig kochen, bis sie weich und goldbraun sind, ca. Zwiebeln auf einen Teller geben und abkühlen lassen, während die Kartoffeln fertig sind.
Eier in einer großen Schüssel glatt rühren. Gekühlte Zwiebeln, geröstete Paprika und Serranoschinken unterrühren. Gekochte Kartoffeln vorsichtig unterheben.
Die Pfanne mit dem reservierten Öl bei schwacher Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eimischung ein und kochen Sie sie vorsichtig, bis sich die Seiten festgesetzt haben und der Boden goldbraun geworden ist, 8 bis 10 Minuten. Lösen Sie die Tortilla bei Bedarf mit einem Spatel und schieben Sie sie vorsichtig auf einen großen Teller. Drehen Sie die Pfanne um und legen Sie sie auf die ungekochte Seite der Tortilla. Drehen Sie die Pfanne nach rechts und entfernen Sie die Platte. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie weiter, bis sich die Tortilla in der Mitte befindet, etwa 4 Minuten.
Schieben Sie die Tortilla auf einen Servierteller und lassen Sie sie auf Raumtemperatur abkühlen.
In sechs Keile schneiden und zum Servieren mit Petersilie bestreuen.