Tortillasuppe ist ein glutenfrei rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 33 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 400 kalorien. Für $3.03 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pflanzenöl, Hühnerbrühe, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Heidelbeerkaffeekuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 32 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Versuchen Feuergebratene Tortillasuppe mit Ancho-Tortillastreifen, Tortillasuppe, und Tortillasuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, Öl, Zwiebeln und Putenhackfleisch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden Türkei
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Braten, bis der Truthahn gerade gekocht ist; häufig umrühren, um Klumpen aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
3
Hühnerbrühe in die Pfanne geben und Knoblauch, Chilischoten, Tomatenmark und Enchilada-Sauce unterrühren. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Geben Sie etwas von der gehackten Avocado in den Boden jeder Schüssel und schöpfen Sie die Suppe darauf. Mit Käse, zerdrückten Pommes Frites und Sauerrahm belegen.