Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)

Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ribollita (rustikale toskanische Suppe), Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, 3 bis 4 Minuten. Gemüsebrühe, Cannellinibohnen, gehackte Tomaten, Hühnerbrühe und Pesto in die Gemüsemischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 30 bis 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
3
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat anbraten, bis er verwelkt ist, ca. Löffel sautierten Spinat in jede Servierschüssel; Suppe über Spinat schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchöpflöffelSchöpflöffel
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score73
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