Toskanische Bohnensuppe (Ribollita)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Salz und gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Ribollita (rustikale toskanische Suppe), Toskanisches Brot & Tomatensuppe (Ribollita), und Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/4 Tasse Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie, bis sie leicht erweicht sind, 3 bis 4 Minuten. Gemüsebrühe, Cannellinibohnen, gehackte Tomaten, Hühnerbrühe und Pesto in die Gemüsemischung rühren; zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 30 bis 35 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Spinat anbraten, bis er verwelkt ist, ca. Löffel sautierten Spinat in jede Servierschüssel; Suppe über Spinat schöpfen.