Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts
Trauben und Apfel glasierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Wurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Stopfen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel in jede Tasche. Stopfen Sie ein paar Scheiben italienische Wurst in jede Tasche. Würzen Sie die Außenseite der Koteletts mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz.
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne hellbraun an.
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Die Koteletts in die Pfanne geben und die Apfelscheiben und den Traubensaft hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.