Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts

Trauben-Apfel-glasierte Schweinekoteletts
Trauben und Apfel glasierte Schweinekoteletts ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 39g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Wurst, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. ergebnis von 64% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Apfel-Trauben-glasierte Schweinekoteletts, Apfel-glasierte Schweinekoteletts, und Schnelle Apfel-glasierte Schweinekoteletts.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schneiden Sie eine Tasche in die Seite jedes Schweinekoteletts. Stopfen Sie 1 Esslöffel Semmelbrösel in jede Tasche. Stopfen Sie ein paar Scheiben italienische Wurst in jede Tasche. Würzen Sie die Außenseite der Koteletts mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
Steak-GewürzSteak-Gewürz
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Erhitzen Sie das Öl in einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Braten Sie die Schweinekoteletts in der Pfanne hellbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Koteletts aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Zwiebel und Champignons in die Pfanne geben. Kochen und rühren, bis Sie weich sind. Die Koteletts in die Pfanne geben und die Apfelscheiben und den Traubensaft hinzufügen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
TraubensaftTraubensaft
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Die Pfanne in den vorgeheizten Ofen geben und 1 Stunde backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Schweinekoteletts mit der darüber gelöffelten Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion3
Gesundheits-Score23
Magazin