Trauben und Holunderblüten-Gelée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Holunderblütenpressé, Gelatine, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Trauben und Holunderblüten-Gelée, Trauben und Holunderblüten-Gelée, und Trauben-Holunderblüten-Fizz für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Tasse Traubensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und mit Gelatine bestreuen.
Gelatine 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
Vom Herd nehmen und Holunderblütenpressé, Lebensmittelfarbe und restliche Tasse Traubensaft einrühren.
Gießen Sie in eine 5-Tassen-Form und kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
Dip form in heißem wasser ein paar sekunden, dann invertieren eine platte über gelée und flip gelée auf platte.
* Gelée kann gekühlt werden (in form) bis zu 2 tage.