Trauben und Holunderblüten-Gelée

Trauben und Holunderblüten-Gelée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Holunderblütenpressé, Gelatine, Traubensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Trauben und Holunderblüten-Gelée, Trauben und Holunderblüten-Gelée, und Trauben-Holunderblüten-Fizz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Tasse Traubensaft und Zucker in einem kleinen Topf vermengen und mit Gelatine bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubensaftTraubensaft
GelatineGelatine
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gelatine 1 Minute stehen lassen, um weich zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich leicht umrühren, bis sich Zucker und Gelatine aufgelöst haben.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und Holunderblütenpressé, Lebensmittelfarbe und restliche Tasse Traubensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
HolunderblüteHolunderblüte
TraubensaftTraubensaft
5
Gießen Sie in eine 5-Tassen-Form und kühlen, abgedeckt, bis fest, mindestens 8 Stunden.
6
Dip form in heißem wasser ein paar sekunden, dann invertieren eine platte über gelée und flip gelée auf platte.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TauchenTauchen
1
* Gelée kann gekühlt werden (in form) bis zu 2 tage.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score0
Magazin