Triple Berry und Jicama-Spinat-Salat

Triple Berry und Jicama-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Triple Berry und Jicama Spinat Salat. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 130 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Salz, mundgerechte Streifen, Pfeffergelee und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Versuchen Dreifach-Beeren-Spinat-Salat, Dreifacher Beerensalat, und Jicama-Spinatsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In kleinen Küchenmaschine oder Mixer, kombinieren Sie alle Dressing Zutaten; Prozess, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
2
In große Schüssel werfen Spinat und 1/4 Tasse des Dressings. Auf 6 Serviertellern Salat anrichten. Zum Servieren jeden Salat mit Jicama, Brombeeren, Himbeeren, Erdbeeren belegen und mit knapp 1 Esslöffel restlichem Dressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
BrombeerenBrombeeren
ErdbeerenErdbeeren
HimbeerenHimbeeren
SpinatSpinat
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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