Tropische Garnelen-Dip-Sauce

Tropische Garnelen-Dip-Sauce
Tropische Garnelen-Dip-Sauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 74 Kalorien. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Ananas, alkoholfreie pina colada mix, Sahne, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Versuchen Tropisches Huhn mit Mango-Joghurt-Dip-Sauce, Tropische Frucht Kebabs mit Orange Ahorn Kokos Dip Sauce, und Bananen-Knoblauch-Hähnchenflügel mit tropischer Creme-Dip-Sauce und süßen Kochbananen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die saure Sahne, die Pina Colada-Mischung, die zerdrückte Ananas und den Zucker in einer Schüssel unter Rühren, um den Zucker aufzulösen. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten, um die Aromen zu kühlen und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte AnanasZerkleinerte Ananas
Pina ColadaPina Colada
Saure SahneSaure Sahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin