Tropisches Regenbogen-Dessert

Tropisches Regenbogen-Dessert
Das Tropical Rainbow Dessert benötigt vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 1,64 $ pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Protein, 6 g Fett und insgesamt 363 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und vollständige 30-Diät befolgen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Erdbeergelatine, Ananasgelatine, Limettengelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Mit einer Löffelnote von 13 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind „Tropischer Regenbogen“, „Tropischer Regenbogen-Gemüsereis“ mit Ananas-Kokos-Tahini und „Regenbogen-Sorbet-Dessert“.

Anweisungen

1
Lösen Sie in einer kleinen Schüssel eine Packung Erdbeergelatine in 3/4 Tasse kochendem Wasser auf. 3/4 Tasse kaltes Wasser einrühren. Auf 12 Dessertteller verteilen und kühl stellen, bis es fest ist, oder in einen 3-Liter-Becher gießen. Gelatineform mit Kochspray bestreichen und 20–25 Minuten im Kühlschrank lagern, bis sie fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
Packungen Pro Stück) Limettengelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Limettengelatine, Geteilt
2 Packungen (je 3 Unzen) Erdbeergelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Erdbeergelatine, Aufgeteilt
Packungen Pro Stück) Erdbeergelatine, GeteiltPackungen Pro Stück) Erdbeergelatine, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt5 Tassen Kaltes Wasser, Geteilt
2
In einer kleinen Schüssel die restliche Packung Erdbeergelatine in 1/2 Tasse kochendem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt2 Packungen (je 3 Unzen) Limettengelatine, Aufgeteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Fügen Sie 1/2 Tasse kaltes Wasser und knapp 1/2 Tasse Kokoscreme hinzu; Aufsehen. Über die erste Schicht löffeln. 20–25 Minuten kalt stellen, bis es fest, aber nicht fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
4
Sechsmal wiederholen, dabei einfache Gelatineschichten mit cremigen Gelatineschichten abwechseln. Kühlen Sie jede Schicht, bis sie fest, aber nicht fest ist, bevor Sie die nächste Schicht darauf löffeln. 4 Stunden oder über Nacht kühl stellen. Auf eine Servierplatte stürzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jeweils Eine Packung) Himbeer- Oder ErdbeergelatineJeweils Eine Packung) Himbeer- Oder Erdbeergelatine
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin