Truthahn Burger Patty schmilzt

Truthahn Burger Patty schmilzt
Turkey Burger Patty Melts könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $2.89 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß, 43g Fett, und insgesamt 586 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Zwiebeln, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist gut. Versuchen Double Bean Burger Patty schmilzt, Altmodisches Truthahn-Pastetchen schmilzt, und Patty schmilzt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Panko, Milch, Ei, Salbei, Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
2
Kombinieren und einige Minuten ruhen lassen.
3
Den Truthahn dazugeben und gut vermengen. Zu länglichen Pastetchen formen (gleiche Größe wie das Roggenbrot)
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenbrotRoggenbrot
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Auf eine mit Pergamentpapier ausgelegte Blechpfanne legen und 20-30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Während die Burger ruhen, erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne 1/4 Tasse Butter und 1 Esslöffel Rapsöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Zwiebeln dazugeben und 15 bis 20 Minuten braten oder bis sie schön karamellisiert sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
In der gleichen Pfanne wie die sautierten Zwiebeln 3 Esslöffel Rapsöl und die Champignons hinzufügen und 6-8 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Beiseite stellen, aber warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Eine Bratpfanne oder Gusseisenpfanne auf mittlere Hitze erhitzen, 1 Esslöffel Rapsöl hinzufügen und gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Fügen Sie die Truthahnburger hinzu und kochen Sie sie 4 bis 5 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
10
Vom Herd nehmen, abdecken und warm halten.
11
Das Roggenbrot mit Butter bestreichen und in die Pfanne geben, den Greyerzer auf das Brot legen, dann die Putenburger auf den Käse legen, mit Zwiebeln und dem anderen Stück Roggen stapeln, für alle vier Burger wiederholen. Nach 2 bis 3 Minuten Sandwich vorsichtig wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Koschere Gurken Zum ServierenKoschere Gurken Zum Servieren
RoggenbrotRoggenbrot
GruyereGruyere
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
RoggenRoggen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Auf ein Schneidebrett legen und diagonal schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
13
Mit Senf und scharfen Kirschpaprika servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heißer KirschpfefferHeißer Kirschpfeffer
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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