Truthahn mit Omas Füllung

Truthahn mit Omas Füllung
Truthahn mit Omas Füllung könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 114 g Eiweiß, 35 g Fett, und insgesamt 928 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $2.23 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 43% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert eintägiges Brot, Truthahn, Butter und Salz. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Thanksgiving. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 66 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 93%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Urgroßmutters berühmte Füllung, Der Truthahn meiner Oma mit Brotfüllung und wie man den perfekten Truthahn kocht, und Omas Truthahnsauce.

Anweisungen

1
Innereien in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45-50 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind. Innereien hacken; Brühe und Innereien beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In einer großen Pfanne Sellerie und Zwiebeln in 2 Esslöffeln Butter anbraten, bis sie weich sind. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Brotwürfel, Selleriemischung, Innereien, Eiersatz und Gewürze. 1 Tasse Innereien-Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Kurz vor dem Braten den Truthahn locker mit 8 Tassen Füllung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
4
Die restliche Füllung in ein gefettetes 2-qt geben. Auflaufform; Bis zum Backen im Kühlschrank aufbewahren. Putenöffnungen aufspießen; Trommelstöcke mit Küchenschnur zusammenbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Legen Sie die Brustseite nach oben auf ein Gestell in eine Bratpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
6
Gießen Sie 1 Tasse Innereibrühe über den Truthahn. Restliche Butter schmelzen; über den Truthahn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
7
Unbedeckt bei 325 ° 3-1 / 2 bis 4 Stunden backen oder bis ein Fleischthermometer 180 ° für Truthahn und 165 ° für Füllung anzeigt, gelegentlich begießen. (Lose mit Folie abdecken, wenn der Truthahn zu schnell braun wird.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
8
Zusätzliche Füllung abgedeckt 30-40 Minuten backen. Aufdecken; 10 Minuten länger backen oder bis sie leicht gebräunt sind. Den Truthahn abdecken und 20 Minuten stehen lassen, bevor die Füllung entfernt und der Truthahn geschnitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Gießen Sie Pfannentropfen in einen 2-Tassen-Messbecher. Fett abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratenfett Vom TruthahnBratenfett Vom Truthahn
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Fügen Sie Wasser oder restliche Innereibrühe hinzu, um 2 Tassen zu messen. Maisstärke und kaltes Wasser in einem Topf glatt rühren. Brühe-Mischung nach und nach einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Mit Truthahn servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score45
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