Trüffel-Schokoladen-Cupcakes

Trüffel-Schokoladen-Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Vanilleextrakt, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechte Spoonacular-Punktzahl von 15%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, Schokoladen-Trüffel-Cupcakes, und Schokoladen-Trüffel-Cupcakes.

Anweisungen

1
Für Trüffel in einem kleinen Topf Schokolade, Milch und Butter bei schwacher Hitze schmelzen; rühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
TrüffelTrüffel
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitrushonigZitrushonig
3
In eine kleine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Rollen Sie in vierundzwanzig 1-Zoll. kugeln; 1 Stunde länger kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
5
Für Cupcakes in einer großen Schüssel die Kuchenmischung und die Eier mischen. sauerrahm, Öl, Wasser und Vanille; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Mit Zucker überzogene GummibonbonsMit Zucker überzogene Gummibonbons
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
ZitrushonigZitrushonig
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Füllen Sie mit Papier ausgekleidete Muffinförmchen zu einem Drittel voll. Lassen Sie einen Trüffel in die Mitte jedes Cupcakes fallen. Mit dem restlichen Teig belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur LakritzeSchuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar HandvollGeriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
7
17-22 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus den Pfannen auf die Gitterroste nehmen, um es vollständig abzukühlen. Auf Wunsch mit Schlagsahne bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Schokoladen-Cupcake passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion24
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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