Tzatziki (Joghurt-Gurken-dip)

Tzatziki (Joghurt-Gurken-dip)
Tzatziki (Joghurt-Gurken-Dip) könnte nur der Hor d'oeuvre sein, den Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 176 Kalorien, 10 G protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Zitronensaft, Knoblauch, Naturjoghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-Gurken-Dressing, Lammpasteten mit Joghurt-Gurken-Dressing, und Lachs Tikka Rezept (mit Gurkenjoghurt).
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion1
Gesundheits-Score39
Magazin