Brauche ein glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Truthahn-Larb könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 5,49 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 530 kalorien, 45 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 52 Fans. Eine Mischung aus Zitronengras, Buttersalat, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. punktzahl von 90%, dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Türkei Larb, Türkei Larb, und Schweineohr Larb für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Dressing: In einer kleinen Schüssel Limettensaft, Zitronensaft, Fischsauce und Honig verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Fischsauce
Limettensaft
Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Larb: In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel, Schalotten, Zitronengras, Chili und Salz nach Belieben hinzufügen. Kochen, bis das Gemüse weich wird, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Pflanzlich
Schalotte
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Salz
5
Den Truthahn dazugeben und mit Salz würzen. Unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten kochen, bis Fleisch und Gemüse durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganze Türkei
Fleisch
Salz
6
Das Dressing in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Minze einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Die Putenmischung auf die Salatblätter geben und auf einer Servierplatte anrichten.