Türkei mit Ancho Adobo

Türkei mit Ancho Adobo
Brauchen Sie ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre? Truthahn mit Ancho Adobo könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 22 Eine Portion enthält 395 kalorien, 47g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. Eine Mischung aus Ancho-Chilis, Reis, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Kraft Recipes hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 stunden und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Putenbrust mit Sardellen reiben, Truthahn mit Ancho-Orangensauce, und Ancho Chile & Türkei Schalen.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen. Verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um den Speck aus der Pfanne zu entfernen. auf Papiertüchern abtropfen lassen. Entsorgen Sie die Tropfen aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Knoblauch, Sellerie, Rosinen, Thymian und 1 Tasse Orangensaft in die Pfanne geben; umrühren. Kochen 5 min.; Reis und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
TraubenTrauben
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
SpeckSpeck
ThymianThymian
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen; cool 15 min.
5
Hals und Innereien aus Truthahnhöhlen entfernen; verwerfen. Freie Beine aus versteckter Position, aber kein Hautband schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Truthahn mit der Brustseite nach oben auf den Rost in die Bratpfanne legen. Truthahn mit Reismischung füllen; mit Öl bestreichen. Decken Sie die Brust locker mit Folie ab, um ein Überbräunen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Backen Türkei 3 Stunden 45 min. In der Zwischenzeit restlichen Orangensaft, Barbecue-Sauce, Paprika und Oregano im Mixer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
OrangensaftOrangensaft
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PeppersPeppers
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
BlenderBlender
8
Truthahn mit 1/3 Tasse Barbecue-Sauce bestreichen; unbedeckt backen, 30 min. oder bis fertig (165F).
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Lassen Sie die Türkei stehen 15 min. vor dem Schnitzen. In der Zwischenzeit überschüssiges Fett aus dem Truthahntropfen entfernen und in den Topf geben; restliche Barbecue-Sauce-Mischung hinzufügen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Truthahn mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 15 m.
Portion22
Gesundheits-Score26
Magazin