Türkei Soße

Türkei Soße
Sie können nie zu viele Soßenrezepte haben, also probieren Sie Truthahnsauce aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 28g Fett, und insgesamt 388 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie butter, Karotten, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. 8%. ut. Versuchen Einfacher gebratener Truthahn mit reichhaltiger Truthahnsoße, Miso-geriebener Truthahn mit Truthahnsoße, und Türkei Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Legen Sie die Putenflügel (auch Rückgrat und Hals, wenn Sie es haben) in eine kleine Bratpfanne und braten Sie sie, bis sie goldbraun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
3 Esslöffel Olivenöl in einem großen Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Knoblauch, Kräuter und Pfefferkörner hinzu und kochen Sie für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
6
Fügen Sie die Putenflügel hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei FlügelTürkei Flügel
7
Gießen Sie etwas Wasser in die Bratpfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden auf; Fügen Sie dies dem Topf hinzu. Decken Sie alles im Topf mit kaltem Wasser um 1 Zoll ab und bringen Sie es zum Kochen, wobei Sie jeden Schaum abschöpfen, der an die Oberfläche steigt. Hitze reduzieren und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
TopfTopf
8
Die Feststoffe abseihen und verwerfen. Wischen Sie den Topf aus und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze. Die Butter mit den restlichen 2 EL Olivenöl schmelzen und das Mehl hinzufügen. Kochen Sie diesen Roux unter häufigem Rühren, bis er goldbraun ist. Langsam in der angespannten Brühe verquirlen, wobei darauf geachtet wird, dass keine Klumpen entstehen. Kochen, bis die Soße eingedickt ist, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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