Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Parmesankäseschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnensuppe, Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Tomatensaft, Tomatenmark, Käseschale und 2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cranberrysauce Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)
4
Fügen Sie die Brühe, garbanzo-Bohnen, cannellini Bohnen und Linsen. Brokkoli, Zucchini und gelben Kürbis unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel. Simmer, unbedeckt, bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Den Eintopf nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gelb Squash
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Linse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)
Eintopf
5
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
Schöpflöffel
6
Mit dem zerkleinerten Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos