Würzige Bohnensuppe

Würzige Bohnensuppe
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Würzige Bohnensuppe könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 424 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Chilipulver, Parmesankäseschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 92% dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Bohnensuppe, Würzige Schinken-Bohnen-Suppe, und Würzige Drei-Bohnen-Suppe.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Paprika und Knoblauch hinzu und braten Sie sie an, bis die Zwiebeln durchscheinend sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
3
Fügen Sie das Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel, Oregano und zerkleinerten roten Pfeffer hinzu und kochen Sie es 2 Minuten lang. Rühren Sie die Tomaten mit ihren Säften, Tomatensaft, Tomatenmark, Käseschale und 2 Teelöffel Salz ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
(große Röhre)(große Röhre)
4
Fügen Sie die Brühe, garbanzo-Bohnen, cannellini Bohnen und Linsen. Brokkoli, Zucchini und gelben Kürbis unterrühren. Bei starker Hitze köcheln lassen. Verringern Sie die Hitze auf Mittel. Simmer, unbedeckt, bis die Linsen weich sind und die Mischung leicht verdickt, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Den Eintopf nach Belieben mit mehr Salz abschmecken, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkolicremesuppeBrokkolicremesuppe
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gelb SquashGelb Squash
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
LinseLinse
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
(große Röhre)(große Röhre)
EintopfEintopf
5
Schöpfen Sie den Eintopf in Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Mit dem zerkleinerten Käse und Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel

Zutaten

7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenb Zuckerb Zucker850Nüsse jeder Art (gehackt)cannellini Bohnen, abgelassen und gespültcannellini Bohnen, abgelassen und gespült822Nüsse jeder Art (gehackt)gewürfelte Tomaten mit Säftengewürfelte Tomaten mit Säften879Nüsse jeder Art (gehackt)garbanzo-Bohnen, abgelassen und gespültgarbanzo-Bohnen, abgelassen und gespült1Karotte, geschält und in 1/2-Zoll-StückeKarotte, geschält und in 1/2-Zoll-Stücke2Selleriestangen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenSelleriestangen, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten2Mittelgelbe Zwiebel, gehacktGemüse-oder HühnerbrüheGemüse-oder Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete grüne Linsengetrocknete grüne Linsen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene frische Basilikumblätterdünn geschnittene frische Basilikumblätter6NelkeKnoblauch, fein gehacktKnoblauch, fein gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel3(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)2zwiebeln, gehacktzwiebeln, gehackt2(kann sein oder überfliegen)getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geschredderter Parmesanfrisch geschredderter Parmesan3ZollnParmesan-Käse-Rinde, optionalParmesan-Käse-Rinde, optional1rote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnittenrote Paprika, in 1/2-Zoll-Stücke geschnitten11 Pfund Zucchini,getrocknete zerkleinerte rote Paprika, optionalgetrocknete zerkleinerte rote Paprika, optional2(kann sein oder überfliegen)Salz, plus mehr nach GeschmackSalz, plus mehr nach Geschmack2gelber Crookneck Squash, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittengelber Crookneck Squash, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten326Nüsse jeder Art (gehackt)(empfohlen: Sacramento)(empfohlen: Sacramento)170Nüsse jeder Art (gehackt)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2zucchini, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnittenzucchini, quer in 1/2 Zoll dicke Runden geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score97
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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