Ugandische Kabobs
Ugandische Kabobs könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 19 G Fett, und insgesamt 279 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Worcestershire-Sauce, grob Koriandersamen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Ugandische Kochbananen mit Hühnereintopf, KJ ' s Kabobs, und Ham Kabobs.
Anweisungen
Mischen Sie in einer Rührschüssel Joghurt, Salz, kleinen Jalapeno-Pfeffer und 3 Esslöffel gehackte Petersilie. Dip-Sauce beiseite stellen.
Brotscheiben 3 Minuten in Wasser einweichen.
Aus dem Wasser nehmen und überschüssige Feuchtigkeit auspressen. In eine große Schüssel zerbröckeln.
Eier und Worcestershire-Sauce untermischen.
Getrocknete Semmelbrösel, gebratene Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer, gemahlenen Kreuzkümmel, zerdrückten Koriandersamen, 4 Esslöffel Petersilie und großen Jalapeno-Pfeffer untermischen.
Fügen Sie Hackfleisch hinzu und arbeiten Sie mit Ihren Händen ein, bis sie gut gemischt sind.
Rollen Sie die Mischung in Kugeln von der Größe von Walnüssen.
Erhitzen Sie 3 Tassen Öl in einer großen, tiefen, schweren Bratpfanne, bis es heiß ist, etwa 190 Grad. Kochen Sie Fleischbällchen ein paar auf einmal in heißem Öl, bis sie braun und knusprig sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Um auf Doneness zu überprüfen, schneiden Sie eine in zwei Hälften, um zu sehen, ob durch gekocht; es sollte in der Mitte gekocht werden.
Mit einem geschlitzten Löffel aus dem Öl nehmen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller legen. Setzen Sie zum Servieren und Eintauchen einen Zahnstocher in jede Fleischbällchen ein.
Heiß oder kalt mit Dip-Sauce servieren.