Un-gefüllte Kohlsuppe

Un-gefüllte Kohlsuppe
Un-gefüllte Kohlsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 488 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 126 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kohlsuppe, Crock Pot gefüllte Kohlsuppe, und Gefüllte Kohlsuppe mit Rindfleisch und Reis.

Anweisungen

1
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebeln vermischen. Form in 1-Zoll-Kugeln und beiseite stellen, während Sie die Suppe machen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
FleischbällchenFleischbällchen
ZwiebelZwiebel
PfefferPfeffer
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Für die Suppe: In einem 6-Liter-Topf den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, bis er weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind. Dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, die Karotten, Tomatenmark, braunen Zucker, Ketchup und ganze Tomaten mit Saft. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei lebhafter Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die ganzen Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im SaftTomaten Im Saft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze TomateGanze Tomate
TomatenmarkTomatenmark
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KarotteKarotte
KetchupKetchup
ZwiebelZwiebel
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
4
Arbeiten in Chargen, übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und mischen, bis glatt, aber nicht püriert. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
TopfTopf
5
Entfernen Sie die Kohlrippen und schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/4-Zoll-Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
RippenRippen
6
Fügen Sie den Kohl der Suppe hinzu und rühren Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SuppeSuppe
7
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten köcheln (der Kohl sollte verkleinert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlKohl
8
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Suppe auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SuppeSuppe
9
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischbällchenFleischbällchen
10
Fügen Sie den Zitronensaft und die Rosinen 10 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
TraubenTrauben
11
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Sauerrahm und Dill garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
DillDill
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)11 Pfund Zucchini,unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenDiät-CremesodaDiät-Cremesoda1( Auberginen)auf 1 Ananasauf 1 Ananas794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze, geschälte Tomaten mit Saftganze, geschälte Tomaten mit Saft2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Karottendünn geschnittene Karotten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSauerrahm und frischer Dill zum GarnierenSauerrahm und frischer Dill zum Garnieren3Nelkeesslöffel gehackter Knoblauch (etwaesslöffel gehackter Knoblauch (etwa1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinengoldene Rosinen0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel907Nüsse jeder Art (gehackt)hackfleisch (oder Ihre Lieblingsmischung aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch)hackfleisch (oder Ihre Lieblingsmischung aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Rindfleisch)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenCrispix-Müsli, zerkleinertCrispix-Müsli, zerkleinert1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft2(Winter)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)11 Liter Vollmilch, zimmerwarmzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Zwiebelgrob gehackte Zwiebel2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungekochter Reisungekochter Reis1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
Magazin