Un-gefüllte Kohlsuppe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 488 Kalorien, 21 G protein, und 22g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 126 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Reis, Pfeffer, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die goldenen Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apple Crumble mit Goldenen Rosinen als dessert. score von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gefüllte Kohlsuppe, Crock Pot gefüllte Kohlsuppe, und Gefüllte Kohlsuppe mit Rindfleisch und Reis.
Anweisungen
1
Für die Fleischbällchen: In einer großen Schüssel Hackfleisch, Reis, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zwiebeln vermischen. Form in 1-Zoll-Kugeln und beiseite stellen, während Sie die Suppe machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleischbällchen
Zwiebel
Pfeffer
Mmel
Reis
Salz
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Für die Suppe: In einem 6-Liter-Topf den Knoblauch im Olivenöl anschwitzen, bis er weiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und schwitzen Sie, bis sie durchscheinend sind. Dann fügen Sie 1 1/2 Tassen Wasser, die Karotten, Tomatenmark, braunen Zucker, Ketchup und ganze Tomaten mit Saft. Mit Salz und Pfeffer würzen und bei lebhafter Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Die ganzen Tomaten mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Weiter köcheln lassen, bis die Karotten weich sind, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
Salz Und Pfeffer
Ganze Tomate
Tomatenmark
Brauner Zucker
Karotte
Ketchup
Zwiebel
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
4
Arbeiten in Chargen, übertragen Sie die Suppe in einen Mixer und mischen, bis glatt, aber nicht püriert. Gib die Suppe in den Topf zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Topf
5
Entfernen Sie die Kohlrippen und schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/4-Zoll-Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Rippen
6
Fügen Sie den Kohl der Suppe hinzu und rühren Sie, um zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Suppe
7
Fügen Sie das Lorbeerblatt hinzu und lassen Sie es bei mittlerer Hitze noch 10 Minuten köcheln (der Kohl sollte verkleinert werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Kohl
8
Fügen Sie Wasser hinzu, um die Suppe auf die gewünschte Konsistenz zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Suppe
9
Fügen Sie die Fleischbällchen hinzu und kochen Sie für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
10
Fügen Sie den Zitronensaft und die Rosinen 10 Minuten vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Trauben
11
Die Suppe in Schalen schöpfen und mit Sauerrahm und Dill garnieren.